Gamberetti con Polenta: I Gamberetti con Polenta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 533 calorie, 41g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, prezzemolo, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Crostate di Polenta Con Cicoria, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola dal fondo pesante, unire l'acqua, l'alloro e il sale e portare a fuoco lento a fuoco medio. A poco a poco sbattere la farina di mais nella pentola, un po ' alla volta, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio basso e mescolare costantemente fino a quando la polenta è liscia e spessa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Rimuovere la foglia di alloro. Girare la polenta in una ciotola da portata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nella ciotola di un robot da cucina, unire il sedano e l'aglio e lavorare per formare una pasta liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Soffriggere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 3 minuti, quindi aggiungere il sedano e l'aglio e le foglie di alloro rimanenti. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il vino, mescolare bene e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere i gamberetti e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Aggiungere un po ' d'acqua se necessario per evitare che il composto diventi troppo denso, cuocere per 2 o 3 minuti fino a quando i gamberetti sono teneri ma cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Rimuovere le foglie di alloro e mescolare il prezzemolo.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.