Gambero con Polenta: Gamberetti con Polenta

Gamberetti con Polenta: I Gamberetti con Polenta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 533 calorie, 41g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, prezzemolo, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Crostate di Polenta Con Cicoria, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola dal fondo pesante, unire l'acqua, l'alloro e il sale e portare a fuoco lento a fuoco medio. A poco a poco sbattere la farina di mais nella pentola, un po ' alla volta, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio basso e mescolare costantemente fino a quando la polenta è liscia e spessa, circa 30 minuti.
Rimuovere la foglia di alloro. Girare la polenta in una ciotola da portata e tenere in caldo.
Nella ciotola di un robot da cucina, unire il sedano e l'aglio e lavorare per formare una pasta liscia. Accantonare.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere la cipolla.
Soffriggere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 3 minuti, quindi aggiungere il sedano e l'aglio e le foglie di alloro rimanenti. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il vino, mescolare bene e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i gamberetti e condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere un po ' d'acqua se necessario per evitare che il composto diventi troppo denso, cuocere per 2 o 3 minuti fino a quando i gamberetti sono teneri ma cotti.
Rimuovere le foglie di alloro e mescolare il prezzemolo.
Servire subito con la polenta calda.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.