Gamberi speziati alla brace con insalata di pomodori
Gamberi speziati alla brace con insalata di pomodoro è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 156 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe di cayenna, foglie di basilico, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberi speziati alla brace con insalata di pomodori, Gamberi speziati alla brace con insalata di pomodori, e Pomodoro essiccato al sole Gamberetti speziati per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, frullare la tazza 1/3 di foglie di basilico con l'olio d'oliva fino a che liscio. Condire l'olio con sale e pepe nero.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. In una piccola ciotola, mescolare la paprica affumicata dolce con la polvere pura di ancho chile, zucchero di canna chiaro, cumino, coriandolo, pepe di cayenna, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Spennellare i gamberetti con l'olio di colza e condire tutto con il composto di spezie. Griglia i gamberetti a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando non sono leggermente carbonizzati e cotti attraverso, circa 4 minuti totali.
Disporre le fette di pomodoro e cipolla su un piatto da portata e condire con l'olio di basilico. Completare con i gamberetti, guarnire con le foglie di basilico rimanenti e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.