Gamberi saltati in padella e Bok Choy
Saltati in padella gamberetti e Bok Choy è un senza glutine e senza latticini ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 94 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di gambi di bok choy, aglio, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così grande. Ricette simili includono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Bok Choy saltati in padella.
Istruzione
Portare 2 1/2 tazze di acqua a bollire in una pentola capiente. Mescolare il riso e il sale, coprire, ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere fino a quando l'acqua è stata assorbita, 5 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare, coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta; coprire di nuovo.
Sbattere il brodo, la salsa di soia, il vino di riso, l'olio di sesamo e l'amido di mais in una ciotola media.
Caldo 1 cucchiaio. olio vegetale in una grande padella o wok a fuoco alto.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando, fino a quando solo rosa, circa 2 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Aggiungi i restanti 2 cucchiai. olio vegetale per padella insieme a zenzero, aglio e scalogno. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere bok choy e cuocere, mescolando, finché sono teneri, 3 a 5 minuti.
Restituire i gamberetti alla padella e versare la miscela di salsa di soia. Cuocere, mescolando, fino a quando la salsa si è addensata leggermente, circa 2 minuti.
Servire immediatamente, sopra il riso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.