Gamberi saltati in padella con salsa Jalapeño-menta-zenzero e mango

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare gamberetti saltati in padella con salsa Jalapeño-menta-zenzero e Mango una prova. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 347 calorie. Se hai lattuga di Boston, rametti di coriandolo, jalapeños e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo fritto con Jalapeno e menta, Tastetrotting: Verdure collard saltate in padella con zenzero e Jalapeno, e Gamberi saltati in padella con pancetta, menta e peperoncini.
Istruzione
Se si utilizzano gamberetti nel guscio, sbucciare e dividerein loro. Se si utilizzano gamberetti puliti e scongelati, saltare questo passaggio. In entrambi i casi, asciugare bene i gamberetti con carta assorbente e mettere da parte. Misurare un generoso 1/2 tazza di foglie di menta, un po ' liberamente confezionato, e metterli in un frullatore (o un mini robot da cucina). Riserva le foglie di menta rimanenti per guarnire. Al frullatore, aggiungere i jalapeos, aglio, zenzero, zucchero, aceto e salsa di pesce (se si utilizza). Puro gli ingredienti fino a quando la miscela è liscia, raschiando lungo i lati una o due volte, circa 3 minuti. Mettere da parte la medicazione (o conservarla in frigorifero durante la notte; portarla a temperatura ambiente prima dell'uso). Disporre le foglie di lattuga, i germogli, il coriandolo, il mango e le foglie di menta riservate su un piatto; mettere da parte. Impostare un wok o una padella grande a fuoco vivo e aggiungere l'olio. Quando è caldo, aggiungere i gamberetti, condire con sale e pepe, e soffriggere fino theyre rosolato fuori e bianco opaco all'interno, 3 a 5 minuti; tagliare uno a metà per controllare.
Trasferire su un piatto caldo. Per servire, portare in tavola i taglieri di gamberetti e di lattuga e contorni. Riempire una foglia di lattuga con alcuni gamberetti e cucchiaio su circa 1 cucchiaino. Spogliatoio.
Aggiungere i contorni, arrotolare la foglia e mangiare.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.