Gamberi saltati con Sherry e peperoncini

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Gamberi saltati con Sherry e peperoncini potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 345 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai burro, paprika, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Sherry di Nif-Funghi saltati, Pollo saltato con pastinaca, mela e salsa di sherry, e Rabe di broccoli saltati con aglio e peperoncini (Rape Fritte).
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il poblano chile e i successivi 3 ingredienti (attraverso lo scalogno); soffriggere per 30 secondi, mescolando frequentemente.
Aggiungere gamberetti e paprika; soffriggere per 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando spesso.
Rimuovere la miscela di gamberetti dalla padella.
Aggiungere lo sherry e il succo d'arancia alla padella. Far bollire e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando leggermente denso. Mescolare il burro, origano e pepe rosso. Tornare gamberetti in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.