Gamberi saltati con Sherry e peperoncini

Gamberi saltati con Sherry e peperoncini
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Gamberi saltati con Sherry e peperoncini potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 345 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai burro, paprika, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Sherry di Nif-Funghi saltati, Pollo saltato con pastinaca, mela e salsa di sherry, e Rabe di broccoli saltati con aglio e peperoncini (Rape Fritte).

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il poblano chile e i successivi 3 ingredienti (attraverso lo scalogno); soffriggere per 30 secondi, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
ScalognoScalogno
4
Aggiungere gamberetti e paprika; soffriggere per 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
GamberoGambero
5
Rimuovere la miscela di gamberetti dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere lo sherry e il succo d'arancia alla padella. Far bollire e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando leggermente denso. Mescolare il burro, origano e pepe rosso. Tornare gamberetti in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Pepe RossoPepe Rosso
OriganoOrigano
BurroBurro
SherrySherry
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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