Gamberi saltati
Gamberetti saltati potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.69 per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai brodo di pollo, farina, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 54 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Gamberi saltati, Gamberi saltati, e Gamberi saltati con Broccolini per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina su un piatto e condire con una sana quantità di sale e pepe; mescolare con una forchetta per unire in modo uniforme. Dragare i gamberetti nella farina condita per rivestire tutti i lati.
Scaldare il burro e l'olio in una padella dal fondo pesante a fuoco medio fino a quando il burro smette di schiumare e inizia a diventare marrone chiaro.
Aggiungere i gamberetti, e dare un lancio, soffriggere per 5 minuti fino a quando il gambero è ferma e c'è un rivestimento croccante sulla parte esterna.
Rimuovere i gamberetti su una piastra laterale e coprire per tenere in caldo.
Rimettere la padella sul fuoco e aggiungere l'aglio e lo scalogno. Cuocere e mescolare per 1 minuto fino a morbido.
Aggiungere il succo di limone e il brodo di pollo, mescolare e lasciare cuocere per 1 minuto per addensare leggermente.
Rimettete i gamberetti nella padella e ricopriteli con la salsa al limone. Condire con sale e pepe e guarnire con prezzemolo tritato prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.