Gamberetti saltati potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.69 per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai brodo di pollo, farina, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 54 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Gamberi saltati, Gamberi saltati, e Gamberi saltati con Broccolini per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la farina su un piatto e condire con una sana quantità di sale e pepe; mescolare con una forchetta per unire in modo uniforme. Dragare i gamberetti nella farina condita per rivestire tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Gambero
2
Scaldare il burro e l'olio in una padella dal fondo pesante a fuoco medio fino a quando il burro smette di schiumare e inizia a diventare marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i gamberetti, e dare un lancio, soffriggere per 5 minuti fino a quando il gambero è ferma e c'è un rivestimento croccante sulla parte esterna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
4
Rimuovere i gamberetti su una piastra laterale e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
5
Rimettere la padella sul fuoco e aggiungere l'aglio e lo scalogno. Cuocere e mescolare per 1 minuto fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il succo di limone e il brodo di pollo, mescolare e lasciare cuocere per 1 minuto per addensare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Succo Di Limone
7
Rimettete i gamberetti nella padella e ricopriteli con la salsa al limone. Condire con sale e pepe e guarnire con prezzemolo tritato prima di servire.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.