Gamberi Saganaki

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti Saganaki una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 447 calorie, 46g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 98 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, cipolla, feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Gamberi Saganaki, Saganaki di Miglio greco con gamberi e Ouzo, e Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine).
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale e cuocere, mescolando fino a quando si ammorbidiscono, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, origano, e peperoncino fiocchi e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i pomodori e il loro succo.
Mentre i pomodori si ammorbidiscono, romperli con uno schiacciapatate o un cucchiaio di legno. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori vengono a ebollizione. Abbassare thheat per mantenere un sobbollire nudo e cuocere per 20 minuti, aggiungendo fino a 1/2 tazza di acqua è salsa diventa troppo spessa.
Aggiungere i gamberetti e 1 ½ tazze di feta, mescolando per combinare. Cuocere fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 3 minuti.
Mettere in ciotole di servizio e top con la restante feta e un pizzico di origano.
Servire immediatamente con il pane.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio