Gamberi ripieni di granchio

Gamberi ripieni di granchio
Gamberetti ripieni di granchio potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 123 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi senape, prezzemolo, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccezionale. Provare Gamberi ripieni di granchio, Suola ripiena di granchio e gamberetti, e Jalapeno e gamberi ripieni di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Per prima cosa fai la miscela di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
2
Mescolare tutti gli ingredienti insiememescolare non dovrebbe essere bagnato e dovrebbe mantenere la sua forma. Accantonare.
3
Scaldare l'olio in una padella, soffriggere le verdure e condire con sale e pepe, top con mandorle scheggiate. Accantonare. Farfalla la coda del gambero, aggiungere un po ' di granchio mix sul fondo e la parte superiore del gambero e cospargere panko tostato sulla parte superiore e cuocere in forno a 350-400 fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Servire sopra verdure miste.Per prima cosa fai la miscela di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
GranchioGranchio
5
Mescolare tutti gli ingredienti insiememescolare non dovrebbe essere bagnato e dovrebbe mantenere la sua forma. Accantonare.
6
Scaldare l'olio in una padella, soffriggere le verdure e condire con sale e pepe, top con mandorle scheggiate. Accantonare. Farfalla la coda del gambero, aggiungere un po ' di granchio mix sul fondo e la parte superiore del gambero e cospargere panko tostato sulla parte superiore e cuocere in forno a 350-400 fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Servire sopra verdure miste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute57
Rivista