Gamberi piccanti e Fettuccine

Gamberi piccanti e Fettuccine
Gamberetti piccanti e fettuccine potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 409 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di gamberetti, spicchi d'aglio, pomodoro prugna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fettuccine di gamberi piccanti, Gamberi piccanti e Fettuccine, e Pomodoro Piccante Gamberi Fettuccine.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
2
Drenare.
3
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere pepe rosso e aglio in padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere gamberetti; soffriggere 1 minuto. Mescolare i pomodori e i successivi 4 ingredienti( attraverso il sale); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare la pasta; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
GamberoGambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
6
Mettere 1 1/2 tazze miscela di pasta su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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