Gamberi piccanti con coriandolo e lime
Gamberetti piccanti con coriandolo e lime è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 231 calorie, 46g di proteine, e 3g di grasso. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai paprica, sale, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tacos di gamberi piccanti con aglio coriandolo Slaw Lime, Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, e Coriandolo Gamberi Lime.
Istruzione
Per preparare il condimento, mescolare il sale, la paprica, il cumino, il curry in polvere, la caienna e la cannella.
Cospargere sopra gamberetti e lanciare per combinare.Per grigliare: preriscaldare la griglia a fuoco medio e spruzzare con spray da cucina per evitare che i gamberetti si attacchino. Infilare i gamberetti sugli spiedini e metterli sulla griglia per 1 o 2 minuti (fino al rosa), quindi girare e cuocere altri 30 secondi a 1 minuto, a seconda di come ti piacciono. Spremere il succo di lime sopra e guarnire con coriandolo tritato, se lo si desidera.Per friggere in padella: in una grande padella, sciogliere circa un cucchiaio di burro leggero a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando di tanto in tanto per circa 3-5 minuti. I gamberetti dovrebbero essere opachi in tutto. Spremere il succo di lime sopra e guarnire con coriandolo tritato, se lo si desidera. Divertiti!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.