Gamberi marinati, ananas e salsiccia portoghese Kabobs

Gamberi marinati, ananas e salsiccia portoghese Kabobs
Gamberetti marinati, ananas e Kabobs salsiccia portoghese richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 260 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, wasabi, paprika e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da SippitySup. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Kabobs di gamberi all'ananas, Kabobs di gamberetti all'ananas e barbecue, e Gamberi alla brace e Kabobs ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mescolare il succo di limone, wasabi, olio d'oliva, coriandolo, lilikoi, salsa piccante, cumino, sale e paprika insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
WasabiWasabi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere i gamberetti, lanciando a cappotto bene. Coprire e conservare in frigorifero 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Rimuovere i gamberetti dalla marinata; riserva marinata. Filettare liberamente gamberetti, fette di ananas e fette di salsiccia portoghese alternativamente su ciascuno dei 6 (15 pollici) spiedini di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
5
Posizionare i kabobs sulla griglia riscaldata e spennellare con marinata riservata; griglia su 1 lato circa 3 minuti. Girali spazzolandoli con più marinata, copri la griglia e cuoci altri 1 o 2 minuti fino a quando i gamberetti sono rosa e appena cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Servire caldo con pomodori (se si utilizza) e chutney di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista