Se vuoi aggiungere altro senza latticini e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, zenzero e cocco in crosta di gamberetti Jumbo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 838 calorie. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede gamberetti, foglie di coriandolo, sale e pepe appena rotto e sale. Funziona bene come un piatto principale costoso. Questa ricetta è piaciuta a 98 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 59%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gamberi jumbo in crosta di zenzero e cocco, Gamberetti in crosta di cocco-macadamia-I nostri migliori morsi, e Gamberetti in crosta di macadamia con chutney di cocco.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una friggitrice o in una pentola a fondo pesante, riscalda abbastanza olio di arachidi per arrivare a metà dei lati della pentola, a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Pentola
3
In un piatto grande e poco profondo, sbattere insieme il latte di cocco, l'uovo, lo zenzero grattugiato e la farina per formare una pastella densa. Ad un secondo piatto poco profondo, aggiungere la noce di cocco triturata. Immergere i gamberi nella pastella, quindi arrotolarli accuratamente nei brandelli di cocco. Lasciali cadere, in lotti, nell'olio di arachidi e friggili fino a quando i loro esterni sono dorati e croccanti, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Tritato
Latte Di Cocco
Olio Di Arachidi
Cocco
Zenzero
Gambero
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Tuffo
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Trasferirli dalla friggitrice ad un piatto foderato di carta assorbente e condirli immediatamente con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
Trasferire i gamberi in un piatto da portata e cospargere con coriandolo e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Coriandolo
Gambero
6
Servirli con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
1
In una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare il chutney di mango a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di Mango
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il latte di cocco e mescolare bene per combinare. Mescolare la scorza, il succo di lime, lo zucchero, il caienna, lo zenzero e il sale. Continuare la cottura fino a quando gli ingredienti sono completamente incorporati e la salsa si è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Succo Di Lime
Pepe Di Cayenna Macinato
Zenzero
Salsa
Zucchero
Sale
3
Aggiungere un po ' di coriandolo tritato e togliere la casseruola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Trasferire la salsa in una ciotola da portata e servire con lo zenzero e il gambero jumbo in crosta di cocco.
Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Pinot Grigio, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Moscadet, Gruener Veltliner
Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per i gamberetti jumbo. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Potresti provare Casal Figueiran Antonio. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Antonio
Profumi intensi di fiori bianchi, dragoncello fresco, mela verde e gialla, pera e vaniglia. Al palato, intenso e luminoso, con texture setosa e una rara combinazione di peso ed eleganza Frutteto, fiori, scatola di spezie e agrumi luminosi portano ad un finale lungo e intenso con toni lilting di erbe verdi e minerali.Questo è un vino destinato alla generosità del mare. Fluke crudo, branzino arrosto, ostriche Rockefeller, gamberi sale e pepe.