Gamberi Jambalaya

Gamberi Jambalaya
Gamberi Jambalaya richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 237 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi riso, code di aragoste, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Aragosta facile Jambalaya, Gamberetti Gamberi e capesante Jambalaya, e Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, sostituendo 2 tazze di brodo di pollo con acqua; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
2
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; soffriggere cipolla, peperone e sedano 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Mescolare i pomodori stufati e il condimento Cajun; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Pomodori StufatiPomodori Stufati
5
Aggiungere le code di aragoste e cuocere 5 minuti. Mescolare in 1 tazza di cipolle verdi tritate, riso cotto e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragosteCode Di Aragoste
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Riso CottoRiso Cotto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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