Gamberi Jambalaya richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 237 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi riso, code di aragoste, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Aragosta facile Jambalaya, Gamberetti Gamberi e capesante Jambalaya, e Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, sostituendo 2 tazze di brodo di pollo con acqua; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
2
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; soffriggere cipolla, peperone e sedano 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
4
Mescolare i pomodori stufati e il condimento Cajun; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Pomodori Stufati
5
Aggiungere le code di aragoste e cuocere 5 minuti. Mescolare in 1 tazza di cipolle verdi tritate, riso cotto e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragoste
Zenzero Intero, Schiacciato
Riso Cotto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.