Gamberi Jambalaya

Gamberi Jambalaya
La ricetta Aragosta Jambalayan è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 237 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, sedano, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aragosta facile Jambalaya, Gamberetti Gamberi e capesante Jambalaya, e Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, sostituendo 2 tazze di brodo di pollo con acqua; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AcquaAcqua
RisoRiso
2
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; soffriggere cipolla, peperone e sedano 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Mescolare i pomodori stufati e il condimento Cajun; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Pomodori StufatiPomodori Stufati
5
Aggiungere le code di aragoste e cuocere 5 minuti. Mescolare in 1 tazza di cipolle verdi tritate, riso cotto e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragosteCode Di Aragoste
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Riso CottoRiso Cotto
PepePepe
6
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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