Gamberi italiani ' n ' Pasta

Gamberi italiani ' n ' Pasta
La ricetta italiana Gamberetti ' n ' Pasta potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 7 ore e 30 minuti. Per $1.92 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 229 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede sedano, zucchero, sale e pasta all'orzo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili includono Gamberi e pasta italiani, Insalata di gamberetti e pasta, e Salsa di pomodoro crudo per pasta, il pastan italiano alla crudaiola.

Istruzione

1
In una grande padella, pollo marrone in olio; trasferire ad un 3-qt. fornello lento. Mescolare i prossimi 10 ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o fino a quando il pollo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scartare la foglia di alloro. Mescolare la pasta; coprire e cuocere in alto per 15 minuti o fino a quando la pasta è tenera. Mescolare i gamberetti; coprire e cuocere per 5 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista