Gamberi involtini di zucchine alla griglia

Zucchine alla griglia-Gamberetti avvolto richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 255 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai spicchi d'aglio, pepe macinato, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Zucchine-Gamberi avvolti con pancetta, Pancetta alla griglia avvolto gamberetti, e Prosciutto avvolto Spiedini di gamberetti alla griglia.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Unire il succo di lime, 3 cucchiai di olio vegetale, e il prossimo 3 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente zip-top, spremitura delicatamente per mescolare; aggiungere gamberetti. Sigillare e raffreddare la miscela 15 minuti.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, riservando la marinata.
Portare a ebollizione la marinata riservata in una piccola casseruola; togliere dal fuoco.
Tagliare le zucchine longitudinalmente a fette sottili con un pelapatate. Avvolgere ogni gambero con una fetta di zucchine e fissare con un piccone di legno.
Rotoli di pennello con i restanti 5 cucchiai di olio vegetale.
Rotoli di griglia, senza coperchio della griglia, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Spennellare con la marinata riservata; girare e spazzolare di nuovo. Grill altri 2 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Servire caldo o a temperatura ambiente su un piatto foderato di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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