Gamberi in salsa di pomodoro piccante con formaggio Feta
Gamberi In salsa di pomodoro piccante con formaggio Feta richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $35.44 per porzione, questa ricetta copertine 84% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 3137 calorie, 262g di proteine, e 184 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Recipezaar. Se hai cipolle verdi, succo di limone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), Pollo con salsa di pomodoro e formaggio Feta, e Polpette di carne greca Veg in salsa di pomodoro profumata con formaggio Feta.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.