Gamberi in salsa di pomodoro piccante con formaggio Feta

Gamberi in salsa di pomodoro piccante con formaggio Feta
Gamberi In salsa di pomodoro piccante con formaggio Feta richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $35.44 per porzione, questa ricetta copertine 84% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 3137 calorie, 262g di proteine, e 184 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Recipezaar. Se hai cipolle verdi, succo di limone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), Pollo con salsa di pomodoro e formaggio Feta, e Polpette di carne greca Veg in salsa di pomodoro profumata con formaggio Feta.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Tipi di piattoSalsa
Rivista