Gamberi in salamoia

Gamberi in salamoia
Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 68 calorie. Se $1.2 per porzione cadute nel vostro budget, gamberi in salamoia potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoni jalapeño, grani di pepe, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), Gamberi fritti in padella (gamberi d'acqua dolce)/???, e Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti tranne i gamberi o gamberetti in una casseruola media con un coperchio stretto. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i gamberi, mescolare per incorporare (assicurandosi che i gamberi siano sommersi), coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Lasciate riposare fino a quando i gamberi sono appena cotti (diventeranno di colore arancione e opachi), circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
GamberoGambero
4
Rimuovere i gamberi dal liquido di decapaggio e conservare in frigorifero in un contenitore con un coperchio a tenuta fino a quando non è raffreddato. Se lo desideri, prenota il liquido di decapaggio per il nostro Bloody Mary con gamberi in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bloody MaryBloody Mary
GamberoGambero

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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