Gamberi in salamoia
Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 68 calorie. Se $1.2 per porzione cadute nel vostro budget, gamberi in salamoia potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoni jalapeño, grani di pepe, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), Gamberi fritti in padella (gamberi d'acqua dolce)/???, e Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti tranne i gamberi o gamberetti in una casseruola media con un coperchio stretto. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono, circa 4 minuti.
Aggiungere i gamberi, mescolare per incorporare (assicurandosi che i gamberi siano sommersi), coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare fino a quando i gamberi sono appena cotti (diventeranno di colore arancione e opachi), circa 15 minuti.
Rimuovere i gamberi dal liquido di decapaggio e conservare in frigorifero in un contenitore con un coperchio a tenuta fino a quando non è raffreddato. Se lo desideri, prenota il liquido di decapaggio per il nostro Bloody Mary con gamberi in salamoia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.