Gamberi in padella con limone e Ouzo
Gamberi in padella con limone e Ouzo è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 224 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 10 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, ouzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cozze fritte in pastella Ouzo, Gamberi Ouzo salini, e Saganaki di Miglio greco con gamberi e Ouzo per ricette simili.
Istruzione
In un piatto grande e poco profondo, unire l'ouzo, il succo di limone e la caienna.
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto accuratamente. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 1/2 ore o per un massimo di 2 ore.
Asciugare i gamberetti. In una grande padella, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio fino a scintillare.
Aggiungere metà dei gamberetti e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a doratura e appena cotto, 2 minuti. Condire con sale e trasferire su un piatto. Ripetere con l'olio rimanente e gamberetti.