Gamberi in Acqua Pazza: Gamberoni all'Acqua Pazzo

Gamberi in acqua pazza: Gamberoni all'Acqua Pazzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola di ricetta piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 435 calorie, 13g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Per $3.72 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Se hai cipolla, peperoncino, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pesce all'acqua pazza (Pesce in camicia in "Acqua pazza"”, Cena stasera: Gamberetti in acqua pazza, e Cucinare il libro: Gamberetti in acqua pazza, Ultima cena di Mario Batali.
Istruzione
In una pentola da 6 litri, scaldare l'olio fino a quando non si fuma.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, i peperoncini e il finocchio e cuocere per 8-10 minuti, fino a doratura morbida e chiara.
Aggiungere i pomodori, il vino e l'acqua salata e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento fino a cottura attraverso, circa 10 minuti.
Versare in una zuppiera, guarnire con fronde di finocchio e servire con abbondante pepe appena macinato.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc]()
San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc
Bello e luminoso, questo Sauvignon Blanc offre aromi rinfrescanti di melone di melata e mela verde sostenuti da una fresca mineralità. Delicate note tropicali portano ad un finale croccante di drupacee e agrumi.