Gamberi fritti Po-Ragazzi

Gamberi fritti Po-Ragazzi
Fritto gamberetti Po-Boys è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 925 calorie, 20 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, carote, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Ostriche fritte e gamberi Po' Ragazzi, Gamberi fritti al forno e gombo Louisiana Po'boys, e Ostriche fritte Po ' Ragazzi per ricette simili.

Istruzione

1
Per la Remoulade piccante: In un frullatore, unire l'uovo, il succo di limone, le cipolle verdi, il ketchup, il chipotle, l'aglio, il sale e il pepe e frullare. Mentre il frullatore è in funzione, aggiungere lentamente l'olio in un flusso costante per creare un'emulsione. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
EmulsioneEmulsione
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Per la slaw: In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero, la senape e l'aceto. Sbattere lentamente nell'olio e condire con sale e pepe. In una grande ciotola, unire i cavoli, le carote e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare il condimento sulla miscela e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Per i gamberetti fritti: Preriscaldare l'olio in friggitrice a 360 gradi. Condire i gamberetti con sale e pepe. Condire la farina con sale e pepe. Dragare i gamberetti nella farina. Fare un uovo lavare con l'uovo e l'acqua. Dragare i gamberetti nel lavaggio delle uova. Dragare i gamberetti nella farina di mais. Friggere i gamberetti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Per assemblare: Tagliare il pane francese a metà per creare 4 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
7
Spalmare un po ' di remoulade sul pane. Top con i gamberetti fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi FrittiGamberi Fritti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
8
Metti un po ' di slaw sopra.

Ingrediente

4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote juliennatecarote juliennate1pepe di chipotle in salsa adobopepe di chipotle in salsa adobo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBasilico fresco tagliato a fettine sottili (facoltativo).Basilico fresco tagliato a fettine sottili (facoltativo).1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione12 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2uovouovo4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio tritatoaglio tritato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo verde tritatocavolo verde tritato2(inverno)cipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate2(inverno)Cereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati2(inverno)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato2pane francese lungo e sottilepane francese lungo e sottile4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepePepe2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo rosso tritatocavolo rosso tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle rosse, juliennedcipolle rosse, julienned4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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