Gamberi fritti al curry piccante
Gamberetti fritti al curry piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 360 calorie, 51 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.55 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere mix originale, yogurt, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo fritto al curry piccante, Gamberi piccanti Riso fritto, e Gamberi saltati in padella piccanti.
Istruzione
In 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, mescolare tutti gli ingredienti marinata.
Aggiungere gamberetti; girare a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero almeno 3 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Linea biscotto foglio con un foglio.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere i gamberetti sul rack sulla teglia; lasciare riposare 10 minuti.
In una grande ciotola, mescolare insieme Bisquick mix, semi di sesamo, garam masala e pepe. Toss gamberetti in miscela fino rivestito, scrollandosi di dosso l'eccesso. Ripetere il processo di rivestimento. Tornare gamberetti a rack; lasciate riposare 15 minuti. In grande padella pesante, calore 1 pollice olio a 177° .( Temperatura si riduce come gamberetti vengono aggiunti. Per ottenere i migliori risultati, mantenere la temperatura tra300 e325. Con attenzione cadere gamberetti, in lotti, in olio caldo. Friggere 3 minuti o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Servire con salsa cocktail.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.