Gamberi fritti

Gamberetti fritti è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 591 calorie, 59 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa piccante, olio di arachidi, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta, Gamberetti fritti in padella, e Meglio di gamberetti fritti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare l'olio a 375 gradi F.
Foderare una teglia con carta assorbente e mettere da parte. In una teglia poco profonda, sbattere insieme latte, latticello e salsa piccante. In una teglia separata poco profonda, frullare insieme farina, farina di mais, pepe e sale. Assicurarsi che i gamberetti sono asciutti e dragare nella miscela secca prima, poi miscela umida e, infine, la miscela secca di nuovo. Scrollarsi di dosso l'eccesso tra ogni dragaggio.
Friggere in lotti, ma non sovraccaricare la friggitrice. Friggere per 2 minuti o fino a doratura.
Togliere dall'olio con una schiumarola e scolare sulla teglia foderata di carta assorbente.