Gamberi e pasta con salsa di crema creola
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Gamberetti e pasta con salsa di crema creola potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 607 calorie, 36g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, penne, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta di gamberi creoli, Pasta creola con Salsiccia e Gamberetti, e Gamberetti, pancetta e gombo’ Creolo-Cajun ' Zucchine Pasta per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera. Toss gamberetti con condimento creolo; mettere da parte.
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Tieniti al caldo.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Rimuovere i gamberetti dalla padella.
Aggiungere cipolle verdi e aglio in padella; soffriggere 2 a 3 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore a medio; mescolare in crema e salsa piccante. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, da 8 a 10 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata. Mescolare i gamberetti e il prezzemolo. Mescolare con la pasta.
Cospargere uniformemente con formaggio.
* 1 1/2 libbre gamberetti congelati, scongelati, possono essere sostituiti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.