Gamberi e granella piccanti di bassa campagna

Gamberi e granella piccanti di bassa campagna
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Gamberetti e grane piccanti di bassa campagna potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 582 calorie, 39g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di grana macinata a pietra, aglio, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti e grane di bassa campagna, Gamberetti bassi e grane, e Gamberetti di campagna bassi e grana con pomodori stufati per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Grane: Portare a ebollizione latte, sale, pepe e burro. Mescolare la grana, i fiocchi di pepe e la salsa di pepe a fuoco basso. Quando la consistenza è pronta, in circa 45-50 minuti aggiungere il formaggio e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
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Gamberetti: Toss gamberetti in condimento Cajun e mettere da parte. In una padella soffriggere, a fuoco medio, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Aggiungere la salsiccia e rendere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
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Aggiungere l'aglio, mescolare per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere i gamberetti e il burro e soffriggere per 2 o 3 minuti. Mescolare il pepe di cayenna, i peperoni piquillo e i fiocchi di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
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Aggiungere la metà del vino (bere ciò che è rimasto), e le erbe fresche e fate sobbollire per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
1 Cucchiaino Di Sale, Per Bordare Il Bicchiere1 Cucchiaino Di Sale, Per Bordare Il Bicchiere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Aggiungere sale e pepe, a piacere. Grane piatto in ciotole poco profonde con miscela di gamberetti sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Guarnire con scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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