Gamberi e Finocchi sulla Polenta

Gamberetti e finocchi sulla polenta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 609 calorie, 36g di proteine, e 5g di grasso. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, spruzzi di pomodoro essiccati al sole, polenta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili includono Scampi di gamberi con Limone Veloce conservato e Finocchio su Polenta, Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, e Polenta con Piselli, Finocchio e Mandorle.
Istruzione
Rimuovere e scartare i gambi dal bulbo di finocchio.
Tagliare il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente; scartare il nucleo. Tritare il bulbo di finocchio per misurare 1 1/2 tazze.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il bulbo di finocchio tritato e l'aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la farina e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare in brodo, vermouth, spruzzi di pomodoro e salsa piccante e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i gamberetti e cuocere 1 minuto. Tieniti al caldo.
Preriscaldare il broiler.
Disporre le fette di polenta su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere la polenta con pepe. Cuocere 6 minuti o fino a doratura leggera.
Servire la miscela di gamberetti sopra la polenta.