Gamberi e asparagi con un tocco della Louisiana
Gamberi e asparagi con un tocco della Louisiana potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario per i piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 422 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,22 a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Questa ricetta di Allrecipes richiede origano, sale e pepe macinato, spaghetti e peperone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescatariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 54% , il che è buono. Ricette simili sono How to Make a Louisiana Style Gumbo , Authentic Louisiana Crawfish Pie e Grilled Eggplant Rollintini :: Twist on a Classic .
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola grande di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, finché non sono cotti ma sodi al punto giusto, circa 12 minuti; scolare.
Trasferire in una grande ciotola.
Sciogli il burro con l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-basso. Cuoci e mescola asparagi, peperone rosso, scalogno, aglio, basilico, fiocchi di peperoncino rosso e origano nel composto di burro finché il peperone non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere i gamberi e continuare la cottura finché non saranno rosa brillante all'esterno e la polpa non sarà più trasparente al centro, per altri 3-5 minuti.
Versare il composto di gamberi e verdure sugli spaghetti e mescolare.
Cospargere il composto di pasta con il parmigiano e condire con sale e pepe.