Gamberi di avocado
I gamberi di avocado potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 534 calorie, 27g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi gamberi, prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Provare Gamberi di avocado, Gamberi, Avocado e Lenticchie, e Gamberi di cumino alla griglia con salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare gli avocado, la scorza di limone, il succo di limone, lo zucchero e il prezzemolo in una ciotola. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-basso; cuocere l'aglio nell'olio caldo fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere i gamberi e aumentare il calore a medio. Condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare i gamberi a fuoco medio fino a quando iniziano a cambiare colore. Ridurre il calore al minimo. Mescolare il composto di avocado nei gamberi; cuocere fino a quando l'avocado è completamente riscaldato, circa 2 minuti.
Guarnire con un po ' di pepe nero per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio