Gamberi creoli con Aglio e Limone
Gamberi creoli con aglio e limone è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 196 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di condimento creolo, aglio, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti), Limone Aglio Gamberetti, e Gamberi al limone e aglio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, gettare i gamberetti con l'aglio, il condimento creolo e il peperone.
In una padella, soffriggere i gamberetti nell'olio a fuoco moderatamente alto, girando i gamberetti una volta, fino a quando non sono bianchi.
Aggiungere il succo di limone e il prezzemolo e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.