Gamberi creoli con Aglio e Limone

Gamberi creoli con Aglio e Limone
Gamberi creoli con aglio e limone è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 196 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di condimento creolo, aglio, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti), Limone Aglio Gamberetti, e Gamberi al limone e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, gettare i gamberetti con l'aglio, il condimento creolo e il peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
PeperonePeperone
AglioAglio
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una padella, soffriggere i gamberetti nell'olio a fuoco moderatamente alto, girando i gamberetti una volta, fino a quando non sono bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il succo di limone e il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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