Gamberi con Rucola Couscous
Gamberetti con rucola Couscous è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 303 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, pepe, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Couscous-Insalata di rucola, Couscous di ruculano e limone di Girlichef, e Couscous di pistacchio, albicocca e rucola per ricette simili.
Istruzione
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione e fluff con una forchetta. Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino aromatico, circa 1 minuto.
Aggiungere la rucola e cuocere fino a quando appena appassito, circa 1 minuto in più.
Unire la rucola e il couscous in una ciotola capiente, condire con metà del sale e del pepe e mescolare delicatamente. Nella stessa padella, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto, condire i gamberetti con il sale e il pepe rimanenti, quindi cuocere 2 minuti su ciascun lato.
Servire sopra il couscous con una spremuta di limone.Suggerimento: Spinaci bambino fa un bel stand-in per rucola. Acquistare sia prewashed e insaccato per rendere questa cena veloce ancora più veloce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.