Gamberi con Pancetta-Polenta di Formaggio

Gamberi con Pancetta-Polenta di Formaggio
Gamberetti con pancetta-Formaggio Polentan è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.57 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, burro, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Berghoff's Bacon-Wrapped Shrimp Over Blue Moon-Roasted Red Pepper Polenta, Gamberetti Chorizo su polenta di formaggio di capra, e Polenta tradizionale rumena con formaggio Feta e pancetta (Mamaliga cu Branzan in Paturi).

Istruzione

1
In una casseruola media, portare a ebollizione 3 1/2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 1/2 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Versare la polenta in un flusso sottile, sbattendo costantemente, e frullare fino a quando la miscela arriva a un sobbollire costante. Ridurre il calore per mantenere un delicato cuocere a fuoco lento, coprire e mescolare ogni 5 minuti fino al termine, circa 25 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta fino a quando il grasso rende e bordi iniziano a marrone e croccante. Mentre la pancetta cuoce, tagliare i gambi e le estremità delle cipolle verdi, lasciando le cipolle il più intatte possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CipollaCipolla
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare la pancetta su carta assorbente, tritare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Rimuovere tutti tranne 1 cucchiaio. grasso di pancetta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le cipolle verdi intere e cuocere fino al morbido e iniziando a rosolare, circa 3 minuti; girare e rosolare i lati opposti, circa 3 minuti in più. Mentre le cipolle verdi cuociono, dimezzare i pomodori lungo l'equatore e cospargere i lati tagliati con sale e pepe. Tritare l'aglio. Metti da parte entrambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
AglioAglio
8
Trasferire le cipolle verdi su una teglia o un piatto e coprire per tenere in caldo. Mettere le metà di pomodoro tagliato lato verso il basso in padella con grasso di pancetta e cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti. Girare e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e un po ' morbido, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
9
Trasferire in teglia con cipolle verdi per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Aggiungere l'aglio in padella e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando inizia a diventare rosa, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
12
Versare il vino e continuare la cottura, mescolando e raschiando eventuali pezzi rosolati dalla padella, fino a quando gamberetti è cotto attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Togliere dal fuoco.
14
Mescolare il burro, il formaggio e la pancetta nella polenta. Dividere la polenta tra 4 a 6 piatti e top con gamberetti e liquido rimanente nella padella, dividendo in modo uniforme. Mettere una metà di pomodoro e diverse cipolle verdi accanto alla polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PolentaPolenta
BurroBurro
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
PomodoroPomodoro
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista