Gamberi con Arancia Beurre Blanc

Gamberetti con Arancia Beurre Blanc potrebbe essere solo il senza glutine, primal e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 199 g di grasso, e un totale di 2010 calorie. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di scalogni, arance, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gamberi marinati con Champagne Beurre Blanc, Gamberi alla griglia con Vaniglia Beurre Blanc, e Sogliola in camicia Con Arancia Rossa Beurre Blanc.
Istruzione
href="https://www.simplyrecipes.com/recipes/how_to_peel_and_devein_shrimp /" > Sbucciare e de-vena i gamberetti. Lavorare con i gamberetti uno alla volta, lasciando il resto in una ciotola di acqua ghiacciata. Aggrappandosi al corpo del gambero, usa le dita per tirare fuori la testa se è ancora attaccata, e poi le gambe.
A partire dall'estremità della testa, rimuovere delicatamente il guscio. Usa le unghie o un coltello per tagliare il segmento del guscio di base.
Rimuovere completamente i gamberetti dal suo guscio.
Posizionare gamberetti giù piatto su un tagliere e utilizzare un piccolo coltello affilato per fare un taglio superficiale giù la parte posteriore del gambero.
Potresti vedere un tratto intestinale scuro e simile a una vena che attraversa la carne. Utilizzare le dita, o la punta acuminata di un coltello per rimuovere. Come si completa ogni gamberetti, mettere in una ciotola di acqua ghiacciata per mantenere fresco. Mettere da parte mentre si prepara la salsa.
Fare sciroppo d'arancia: Scorza metà di un'arancia (circa 2 cucchiaini) e succo le due arance (circa 3/4 tazza).
Mettere il succo, la scorza, il vino e lo scalogno in una padella a fuoco medio alto. Cuocere fino a quando non è sciropposo e quasi andato.
Sbattere nel burro: A fuoco basso, sbattere nel burro continuamente e vigorosamente, 1 cucchiaio alla volta. Il burro è l'unico emulsionante per questa salsa, e se lo aggiungi lentamente, mescolando continuamente, la salsa otterrà una consistenza liscia come la seta. Non lasciare bollire la salsa. Sale e pepe a piacere. Tenere in caldo mentre si continua con i gamberetti.
Scaldare una padella a fuoco medio alto.
Scolare i gamberetti e ricoprirli con olio d'oliva. Quando la padella è calda, aggiungere i gamberetti e cospargere di sale e pepe.
Cuocere i gamberetti per circa 45 secondi su ciascun lato.
Aggiungere un po ' di olio d'oliva se necessario per evitare che i gamberetti si attacchino alla padella. Non cuocere troppo o il gambero sarà duro e gommoso.
Condire la salsa Beurre Blanc sopra i gamberetti o servire in un piccolo contenitore separato per l'immersione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.