Gamberi colossali alla griglia con Charmoula

Gamberi colossali alla griglia con Charmoulan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 519 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di aglio, gamberetti colossali, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti colossali con crescione e insalata di pomodori, Gamberetti Charmoula, e Salmone alla griglia con Charmoula per ricette simili.
Istruzione
Gamberetti alla griglia: preriscaldare una griglia a gas o una griglia increspata a fuoco medio alto.
Dividere i gamberetti tra gli spiedini.
Spennellare ogni lato con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grill fino rosa sulla parte esterna e appena cotto attraverso all'interno, circa 4 minuti per lato.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere cumino e coriandolo e tostare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Trasferire il cumino e il coriandolo in un mortaio grande e aggiungere l'aglio. Schiacciare fino a formare una pasta. Libbra in paprica, caienna, scorza di limone e succo di limone.
Mescolare in olio d'oliva fino a quando emulsionato. Mescolare il coriandolo.
Dividere gamberetti alla griglia tra quattro piatti. Top ogni gambero con charmoula.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.