Gamberi avvolti in pancetta con salsa barbecue Chipotle

Gamberi Bacon-avvolto con salsa barbecue Chipotle potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 6 e costa $1.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 307 calorie. Una miscela di pancetta, salsa barbecue, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 76 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gamberi avvolti in pancetta con salsa barbecue Chipotle, Gamberetti al bacon con salsa barbecue Chipotle, e Kabobs di gamberetti avvolti in pancetta con salsa di chipotle all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: da 5 a 8 spiedini di bambù
Immergere gli spiedini di bambù in acqua, per evitare di bruciare durante la grigliatura.
Cuocere parzialmente la pancetta; tagliarla a metà e lasciarla raffreddare su carta assorbente. Avvolgere la pancetta intorno ai gamberetti e spiedinare con bambù attraverso il punto in cui la pancetta finisce per incontrarsi (per evitare di disfarsi). Spiedo 3 a 5 gamberetti per bambù.
Unire la salsa barbecue, olio, chipotle, succo di limone, senape, scaglie di cile, pepe nero e cayenne in un frullatore e purea. Separare la salsa a metà, una per imbastire e una per immergere.
Cuocere i gamberetti avvolti nella pancetta su una griglia a fuoco medio. Quando i gamberetti iniziano a diventare rosa, iniziare a imbastire con la salsa chipotle.
Servire con la salsa rimanente sul lato per l'immersione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.