Gamberi arrostiti, mais e pancetta Ramen potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 801 calorie, 42g di proteine, e 33 g di grasso. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere ramen noodles, nori, da pezzi kombu, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancetta di Todd e ramen di gamberetti Stir Fry, Coriandolo Lime Gamberetti Tacos con Slaw mais arrosto e arrosto Jalapeno Crema, e Gamberi cremosi con pancetta e mais per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il kombu con 6 tazze di acqua fredda in una pentola media e portare lentamente a fuoco medio, circa 10 minuti; non bollire o il kombu diventerà amaro. Appena l'acqua raggiunge un sobbollire, rimuovere e scartare il kombu e aggiungere i fiocchi di bonito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Bonito
Kombu
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scaldare a poco meno di un punto d'ebollizione, togliere dal fuoco e mettere da parte a ripida per qualche minuto. Filtrare in una ciotola e scartare i fiocchi di bonito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Bonito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Per il brodo di ramen: Pulire la pentola, aggiungere l'olio e impostare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Tagliatelle Di Ramen
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere i gusci di gamberetti riservati e i bianchi di scalogno. Cuocere, mescolando, fino a quando i gusci sono marroni tutto, 4 a 5 minuti; i gusci dovrebbero fare un suono scoppiettante mentre tostano e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5
Aggiungere il dashi e shiitakes e portare a fuoco lento. Cuocere per 30 minuti, quindi filtrare il brodo, riservando gli shiitake. Riportare il brodo nella pentola, mescolare il condimento mirin e frutti di mare e impostare a fuoco basso fino al momento di servire. Dovresti avere circa 3 tazze di brodo. Stem e tagliare le shitakes e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Funghi Shiitake
Dashi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo e cuocere le tagliatelle di ramen secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Ramen
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Scolare e sciacquare le tagliatelle con acqua fredda per rimuovere l'amido superficiale e interrompere la cottura. Lasciare scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Amido
1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio fino a quando croccante, circa 5 minuti, quindi trasferire in un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Versare metà del grasso di pancetta dalla padella in un piccolo contenitore per risparmiare per friggere le tagliatelle. Alzare il fuoco a medio-alto, aggiungere i gamberetti e il mais al grasso di pancetta rimanente nella padella e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Soffriggere fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
11
Rimuovere i gamberetti e il mais in un piatto, quindi aggiungere il grasso di pancetta riservato alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Lasciate che la padella diventi buona e calda prima di aggiungere le tagliatelle di ramen. Cuocere, mescolando minimamente, fino a quando le tagliatelle sono croccanti e carbonizzate in alcuni punti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Ramen
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Dividere le tagliatelle tra quattro ciotole. Top con gamberetti, mais, pancetta, shiitakes a fette, scalogno e nori tagliuzzati. Mestolo ramen brodo nelle ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Funghi Shiitake
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Tagliatelle Di Ramen
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Jolie-Laide Glen Oaks Vineyard Pinot grigio. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Jolie-Laide Glen Oaks Vigneto Pinot Grigio
Proveniente dalla Storica old vineyard Glen Oaks Ranch che ora fa parte del Sonoma Land Trust. Con i suoi profondi terreni alluvionali rocciosi, questo è sede di Cabernet per lo più vecchio vitigno, ma il Pinot grigio è stato scelto quasi come una sorta di protezione dal gelo, in quanto può gestire la fascia inferiore fredda del pendio collinare. Il Pinot Grigio prospera qui nel suo mini microclima, situato vicino a un ruscello serpeggiante nei suoi terreni ghiaiosi e argillosi.Raccolto in anticipo per preservare l'acidità e schiacciato a piedi per un ammollo freddo a grappolo intero di 3 giorni che aggiunge consistenza fenolica prestando un bel colore simile allo champagne rosé. Il tutto fermentato in una combinazione di rovere inossidabile e neutro poi invecchiato il tutto in barrique neutre.Selvaggiamente profumato di melone charentias, drupacee, bergamotto e foglia di lime kaffir. Questo non è il Pinot Grigio di tua nonna....