Arrosto di pomodoro-e-Feta gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 264 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.3 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane croccante, sale kosher, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Pomodoro Brandywine arrosto, finocchio e gamberetti con Feta, Gamberetti con pomodoro e Feta, e Gamberetti con pomodoro e Feta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere i pomodori e i successivi 4 ingredienti in una teglia da forno da 13 x 9 pollici, lanciando delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere 15 minuti. Mescolare gamberetti e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Gambero
Attrezzatura che userete
Forno
4
Cuocere da 10 a 15 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Condire con prezzemolo, formaggio feta e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Feta
Succo Di Limone
Prezzemolo
Gambero
Attrezzatura che userete
Forno
5
Servire immediatamente con pane croccante francese.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.