Gamberi arrosto con salsa Romesco

Gamberi arrosto con salsa Romesco
Gamberetti arrosto con salsa Romesco è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.74 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti, pane croccante, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gamberi con Salsa Romesco, Spiedini di gamberi con salsa Romesco, e Gamberi alla griglia con salsa Romesco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo.Disporre il pomodoro, l'aglio, il pane e le mandorle su una teglia bordata e arrostire fino a quando il pane e le mandorle sono leggermente tostate, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
AglioAglio
PomodoroPomodoro
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Trasferire gli ingredienti arrostiti in un robot da cucina o in un frullatore e pulsare per tritare grossolanamente. (Pulire la teglia con un tovagliolo di carta e metterla da parte per raffreddare.)
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere i peperoni rossi arrostiti, l'aceto, l'olio d'oliva, il sale e la paprika e pulsare di nuovo fino a quando ben combinati e relativamente lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Olio D'olivaOlio D'oliva
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AcetoAceto
SaleSale
1
Unire i gamberetti e l'olio in una grande ciotola, condire con sale e pepe, e saltare fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere i gamberetti sulla teglia raffreddata in uno strato uniforme e arrostire fino a quando opaco e cotto attraverso, circa 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Servire i gamberetti arrostiti con la salsa.Abbinamento bevande: Can Ràfols dels Caus” Gran Caus " Blanco Penedès, Spagna. Romesco è una salsa catalana, quindi perché non mantenere il vino regionale con un blend di uve bianche della zona? Queste uve sono prevalentemente utilizzate nella produzione di cava, spumante spagnolo, ma questo Gran Caus è un bianco fermo, e il suo peso sarà in grado di sostenere il romesco concentrato e denso. Ma il suo acido leggero e le note di minerali, melone e agrumi lo rendono un ottimo abbinamento anche con i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavaCava
Uva VerdeUva Verde
SalsaSalsa
UvaUva
GamberoGambero
MeloneMelone
VinoVino

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute21
Rivista