Gamberetti arrosto con salsa Romesco è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.74 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti, pane croccante, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gamberi con Salsa Romesco, Spiedini di gamberi con salsa Romesco, e Gamberi alla griglia con salsa Romesco per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo.Disporre il pomodoro, l'aglio, il pane e le mandorle su una teglia bordata e arrostire fino a quando il pane e le mandorle sono leggermente tostate, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Aglio
Pomodoro
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Trasferire gli ingredienti arrostiti in un robot da cucina o in un frullatore e pulsare per tritare grossolanamente. (Pulire la teglia con un tovagliolo di carta e metterla da parte per raffreddare.)
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
Frullatore
3
Aggiungere i peperoni rossi arrostiti, l'aceto, l'olio d'oliva, il sale e la paprika e pulsare di nuovo fino a quando ben combinati e relativamente lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Olio D'oliva
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aceto
Sale
1
Unire i gamberetti e l'olio in una grande ciotola, condire con sale e pepe, e saltare fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Gambero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere i gamberetti sulla teglia raffreddata in uno strato uniforme e arrostire fino a quando opaco e cotto attraverso, circa 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Servire i gamberetti arrostiti con la salsa.Abbinamento bevande: Can Ràfols dels Caus” Gran Caus " Blanco Penedès, Spagna. Romesco è una salsa catalana, quindi perché non mantenere il vino regionale con un blend di uve bianche della zona? Queste uve sono prevalentemente utilizzate nella produzione di cava, spumante spagnolo, ma questo Gran Caus è un bianco fermo, e il suo peso sarà in grado di sostenere il romesco concentrato e denso. Ma il suo acido leggero e le note di minerali, melone e agrumi lo rendono un ottimo abbinamento anche con i gamberetti.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.