Gamberi arrosto con Feta
Gamberetti arrosto con Feta richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 414 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, sale kosher, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pomodori arrostiti con gamberi e Feta, Pomodori arrostiti con gamberi e Feta, e Gamberetti arrostiti al fuoco con Feta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella da forno pesante da 10 o 12 pollici a fuoco medio-basso.
Aggiungere il finocchio e soffriggere per 8-10 minuti, fino a quando il finocchio è tenero.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati. Cuocere per 2 o 3 minuti, fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Aggiungere i pomodori con il liquido, il concentrato di pomodoro, l'origano, il Pernod, il sale e il pepe nella padella. Fate sobbollire a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per 10-15 minuti.
Disporre i gamberetti, code in su, in uno strato sopra la miscela di pomodoro nella padella. Spargere la feta uniformemente sui gamberetti. In una piccola ciotola, unire il pangrattato, il prezzemolo e la scorza di limone con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere i gamberetti.
Cuocere per 15 minuti, fino a quando i gamberetti sono cotti e le briciole di pane sono dorate. Spremere il succo di 1 limone sopra i gamberetti.
Servire caldo con il limone rimanente tagliato a spicchi.