Gamberetti arrosto con Feta richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 414 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, sale kosher, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pomodori arrostiti con gamberi e Feta, Pomodori arrostiti con gamberi e Feta, e Gamberetti arrostiti al fuoco con Feta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella da forno pesante da 10 o 12 pollici a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il finocchio e soffriggere per 8-10 minuti, fino a quando il finocchio è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati. Cuocere per 2 o 3 minuti, fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
7
Aggiungere i pomodori con il liquido, il concentrato di pomodoro, l'origano, il Pernod, il sale e il pepe nella padella. Fate sobbollire a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Pomodoro
Origano
Pepe
Pernod
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
8
Disporre i gamberetti, code in su, in uno strato sopra la miscela di pomodoro nella padella. Spargere la feta uniformemente sui gamberetti. In una piccola ciotola, unire il pangrattato, il prezzemolo e la scorza di limone con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Scorza Di Limone
Olio D'oliva
Prezzemolo
Gambero
Pomodoro
Feta
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
9
Cuocere per 15 minuti, fino a quando i gamberetti sono cotti e le briciole di pane sono dorate. Spremere il succo di 1 limone sopra i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Gambero
Succo
Limone
Attrezzatura che userete
Forno
10
Servire caldo con il limone rimanente tagliato a spicchi.