Gamberi arrostiti con spugnole e burro di spugnole

Gamberi arrostiti con spugnole e burro di spugnole
Gamberi arrostiti con spugnole e burro di spugnole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $6.53 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Se hai gamberi giganti, spicchio d'aglio, funghi spugnole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Morel & Quinoa ripieno di manzo con Bourbon Morel Pan Jus, Asparagi brasati al burro con spugnole, e Braciola di vitello arrosto con spugnole.

Istruzione

1
Tritare finemente abbastanza spugnole fresche o spugnole ricostituite per misurare 1/2 tazza (imballato); riserva spugnole rimanenti. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella antiaderente medio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere 1/4 tazza di scalogno e aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere spugnole tritate e timo; soffriggere 2 minuti. Se si utilizzano spugnole secche, aggiungere riservato ammollo liquido per padella, lasciando eventuali sedimenti dietro. Aumentare il calore; far bollire fino a quando quasi tutto il liquido evapora, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire la miscela di spugnole in una piccola ciotola; raffreddare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mescolare i restanti 7 cucchiai di burro nella miscela di spugnole. Condire leggermente con sale e pepe. (Il burro di spugnole può essere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Usando le forbici, tagliare lungo guscio posteriore di ogni gambero tutta la strada fino alla coda, esponendo vena; tirare fuori vena. Girate i gamberi. Usando un piccolo coltello affilato e iniziando appena sotto l'estremità della coda, farfalla ogni gambero tagliando una fessura profonda 1/4 di pollice all'estremità opposta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Mettere i gamberi, con il guscio rivolto verso il basso, sulla teglia bordata. (Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Melt 2 cucchiai di burro spugnola in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Aggiungere il restante scalogno 1/2 tazza; soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
10
Aggiungere spugnole intere fresche o spugnole ricostituite e rosolare finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
11
Nel frattempo, diffondere 1 cucchiaino di burro spugnola su ogni gambero gigante (o 1/4 cucchiaino su ciascuno dei 24 grandi gamberi). Arrostire solo fino a quando i gamberi sono opachi al centro, circa 7 minuti per i gamberi giganti o 4 minuti per i gamberi grandi. Top gamberi con il restante burro spugnola, dividendo in parti uguali. Tornare al forno abbastanza a lungo per sciogliere leggermente il burro, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Trasferire i gamberi ai piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
13
Servire spugnole saltate a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
14
* Se si utilizzano spugnole secche: Portare 3 tazze di acqua a bollire in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
15
Aggiungere spugnole essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
16
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare ripida 1 ora. Usando il mestolo forato, trasferire le spugnole nella ciotola. Riserva ammollo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
I funghi spugnole, con il loro design a nido d'ape, richiedono un'immersione completa in acqua. Immergere spugnole in una grande ciotola di acqua e agitare delicatamente per rilasciare lo sporco, poi sollevare, lasciando grinta dietro. Pat spugnole asciugare e utilizzare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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