Gamberi arrostiti con spugnole e burro di spugnole

Gamberi arrostiti con spugnole e burro di spugnole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $6.53 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Se hai gamberi giganti, spicchio d'aglio, funghi spugnole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Morel & Quinoa ripieno di manzo con Bourbon Morel Pan Jus, Asparagi brasati al burro con spugnole, e Braciola di vitello arrosto con spugnole.
Istruzione
Tritare finemente abbastanza spugnole fresche o spugnole ricostituite per misurare 1/2 tazza (imballato); riserva spugnole rimanenti. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella antiaderente medio a fuoco medio.
Aggiungere 1/4 tazza di scalogno e aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere spugnole tritate e timo; soffriggere 2 minuti. Se si utilizzano spugnole secche, aggiungere riservato ammollo liquido per padella, lasciando eventuali sedimenti dietro. Aumentare il calore; far bollire fino a quando quasi tutto il liquido evapora, circa 8 minuti.
Trasferire la miscela di spugnole in una piccola ciotola; raffreddare.
Mescolare i restanti 7 cucchiai di burro nella miscela di spugnole. Condire leggermente con sale e pepe. (Il burro di spugnole può essere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Usando le forbici, tagliare lungo guscio posteriore di ogni gambero tutta la strada fino alla coda, esponendo vena; tirare fuori vena. Girate i gamberi. Usando un piccolo coltello affilato e iniziando appena sotto l'estremità della coda, farfalla ogni gambero tagliando una fessura profonda 1/4 di pollice all'estremità opposta.
Mettere i gamberi, con il guscio rivolto verso il basso, sulla teglia bordata. (Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Melt 2 cucchiai di burro spugnola in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante scalogno 1/2 tazza; soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere spugnole intere fresche o spugnole ricostituite e rosolare finché sono teneri, circa 4 minuti.
Nel frattempo, diffondere 1 cucchiaino di burro spugnola su ogni gambero gigante (o 1/4 cucchiaino su ciascuno dei 24 grandi gamberi). Arrostire solo fino a quando i gamberi sono opachi al centro, circa 7 minuti per i gamberi giganti o 4 minuti per i gamberi grandi. Top gamberi con il restante burro spugnola, dividendo in parti uguali. Tornare al forno abbastanza a lungo per sciogliere leggermente il burro, circa 10 secondi.
Trasferire i gamberi ai piatti.
Servire spugnole saltate a fianco.
* Se si utilizzano spugnole secche: Portare 3 tazze di acqua a bollire in casseruola media.
Aggiungere spugnole essiccate.
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare ripida 1 ora. Usando il mestolo forato, trasferire le spugnole nella ciotola. Riserva ammollo liquido.
I funghi spugnole, con il loro design a nido d'ape, richiedono un'immersione completa in acqua. Immergere spugnole in una grande ciotola di acqua e agitare delicatamente per rilasciare lo sporco, poi sollevare, lasciando grinta dietro. Pat spugnole asciugare e utilizzare immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.