Gamberi arrostiti con spugnole e burro di spugnole
Gamberi arrostiti con spugnole e burro di spugnole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $6.53 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Se hai gamberi giganti, spicchio d'aglio, funghi spugnole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Morel & Quinoa ripieno di manzo con Bourbon Morel Pan Jus, Asparagi brasati al burro con spugnole, e Braciola di vitello arrosto con spugnole.
Istruzione
1
Tritare finemente abbastanza spugnole fresche o spugnole ricostituite per misurare 1/2 tazza (imballato); riserva spugnole rimanenti. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella antiaderente medio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Funghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere 1/4 tazza di scalogno e aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere spugnole tritate e timo; soffriggere 2 minuti. Se si utilizzano spugnole secche, aggiungere riservato ammollo liquido per padella, lasciando eventuali sedimenti dietro. Aumentare il calore; far bollire fino a quando quasi tutto il liquido evapora, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire la miscela di spugnole in una piccola ciotola; raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare i restanti 7 cucchiai di burro nella miscela di spugnole. Condire leggermente con sale e pepe. (Il burro di spugnole può essere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Usando le forbici, tagliare lungo guscio posteriore di ogni gambero tutta la strada fino alla coda, esponendo vena; tirare fuori vena. Girate i gamberi. Usando un piccolo coltello affilato e iniziando appena sotto l'estremità della coda, farfalla ogni gambero tagliando una fessura profonda 1/4 di pollice all'estremità opposta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Mettere i gamberi, con il guscio rivolto verso il basso, sulla teglia bordata. (Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Melt 2 cucchiai di burro spugnola in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Aggiungere il restante scalogno 1/2 tazza; soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
10
Aggiungere spugnole intere fresche o spugnole ricostituite e rosolare finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
11
Nel frattempo, diffondere 1 cucchiaino di burro spugnola su ogni gambero gigante (o 1/4 cucchiaino su ciascuno dei 24 grandi gamberi). Arrostire solo fino a quando i gamberi sono opachi al centro, circa 7 minuti per i gamberi giganti o 4 minuti per i gamberi grandi. Top gamberi con il restante burro spugnola, dividendo in parti uguali. Tornare al forno abbastanza a lungo per sciogliere leggermente il burro, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Trasferire i gamberi ai piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
13
Servire spugnole saltate a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
14
* Se si utilizzano spugnole secche: Portare 3 tazze di acqua a bollire in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
15
Aggiungere spugnole essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
16
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare ripida 1 ora. Usando il mestolo forato, trasferire le spugnole nella ciotola. Riserva ammollo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
I funghi spugnole, con il loro design a nido d'ape, richiedono un'immersione completa in acqua. Immergere spugnole in una grande ciotola di acqua e agitare delicatamente per rilasciare lo sporco, poi sollevare, lasciando grinta dietro. Pat spugnole asciugare e utilizzare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.