Gamberi arrostiti al fuoco con Orzo
Gamberetti arrostiti al fuoco con Orzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 442 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.28 per porzione. Vai al negozio e prendi lo zenzero, la salsa di soia lite, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Fuoco Gamberi arrosto Veracruz, Gamberetti arrostiti al fuoco con Feta, e Capellini cremosi al pomodoro e Pesto al pesto per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein, se lo si desidera. Conchiglie di riserva.
Toss insieme gamberetti, peperoncino-olio di sesamo, 2 cucchiai di coriandolo, e il sale in una grande ciotola. Coprire e raffreddare 1 ora.
Cuocere orzo secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Spoon hot orzo in 4 tazze di crema da 6 once leggermente unte, premendo leggermente con il dorso di un cucchiaio. Accantonare.
Soffriggere carota e il prossimo 3 ingredienti in olio di canola caldo a fuoco medio-alto in una grande padella antiaderente 3 minuti.
Aggiungere 2 tazze di acqua; portare a ebollizione.
Aggiungere gusci di gamberetti riservati, citronella e curry in polvere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Miscela shell processo in un robot da cucina.
Versare attraverso un colino a rete metallica fine in una casseruola, premendo con il dorso di un cucchiaio. Eliminare i solidi. Mescolare il latte di cocco, la salsa di soia, lo zenzero e il coriandolo rimanente; portare a ebollizione.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco alto; aggiungere gamberetti e cuocere 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Sformare orzo. Miscela di latte di cocco cucchiaio intorno orzo. Disporre i gamberetti intorno all'orzo; servire con le verdure.
Nota: La citronella è un'erba utilizzata nella cucina asiatica che ha un sapore di limone acido. Trovalo nei grandi supermercati e nei mercati asiatici.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio