Gamberi allo zenzero e lime alla griglia

Gamberi alla griglia Ginger-Lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai sale, zenzero, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di gamberi marinati allo zenzero e lime con bistecca di fianco alla griglia e burro di coriandolo, Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, e Ginger Lime Gamberetti e tagliatelle per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente.
Unire la miscela di coriandolo e gamberetti in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare e agitare bene. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Rimuovere i gamberetti dalla borsa; scartare la marinata. Filo 4 gamberetti su ciascuno dei 8 (8 pollici) spiedini.
Posizionare spiedini di gamberetti su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 5 minuti o fino al termine, girando una volta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.