Gamberi allo spiedo alla griglia con glassa di albicocca e curry

Gamberi allo spiedo alla griglia con glassa di albicocca e curry
Gamberi alla griglia spiedini con albicocca-Curry glassa è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 218 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai conserve di albicocche, aceto di vino, spicchi di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: gamberetti allo spiedo con glassa al curry di albicocche, Capesante allo spiedo con glassa al curry di albicocche, e Gamberi alla griglia speziati con glassa di albicocca e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto di vetro o di plastica poco profondo, mescolare olio, conserve, aceto, senape, curry in polvere e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
ConservareConservare
SenapeSenape
AcetoAceto
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungere gamberetti; girare a cappotto con smalto. Coprire e conservare in frigorifero da 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SmaltoSmalto
3
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere i gamberetti dalla glassa; riserva la glassa. Su sei spiedini da 10 a 12 pollici, infilare i gamberetti, lasciando uno spazio di 1/4 pollici tra ciascuno. (Se si utilizza spiedini di bambù, immergere in acqua 30 minuti prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
5
Coprire e griglia kabobs a fuoco medio 6 a 8 minuti, spazzolatura più volte con smalto e girando una volta, fino a quando i gamberetti sono rosa e ferma. Eliminare qualsiasi smalto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere lattuga tagliuzzato sul piatto; disporre kabobs sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
7
Guarnire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista