Gamberi allo spiedo alla griglia con glassa di albicocca e curry

Gamberi alla griglia spiedini con albicocca-Curry glassa è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 218 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai conserve di albicocche, aceto di vino, spicchi di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: gamberetti allo spiedo con glassa al curry di albicocche, Capesante allo spiedo con glassa al curry di albicocche, e Gamberi alla griglia speziati con glassa di albicocca e zenzero per ricette simili.
Istruzione
In un piatto di vetro o di plastica poco profondo, mescolare olio, conserve, aceto, senape, curry in polvere e aglio.
Aggiungere gamberetti; girare a cappotto con smalto. Coprire e conservare in frigorifero da 15 a 30 minuti.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Rimuovere i gamberetti dalla glassa; riserva la glassa. Su sei spiedini da 10 a 12 pollici, infilare i gamberetti, lasciando uno spazio di 1/4 pollici tra ciascuno. (Se si utilizza spiedini di bambù, immergere in acqua 30 minuti prima dell'uso.)
Coprire e griglia kabobs a fuoco medio 6 a 8 minuti, spazzolatura più volte con smalto e girando una volta, fino a quando i gamberetti sono rosa e ferma. Eliminare qualsiasi smalto rimanente.
Mettere lattuga tagliuzzato sul piatto; disporre kabobs sulla parte superiore.
Guarnire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.