Gamberi alla Plancha con Aglio e Limone Confit

Gamberi alla Plancha con Aglio e Limone Confit
Gamberi alla Plancha con Aglio e Limone Confit è un senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo piatto principale ha 887 calorie, 15g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede limoni, timo, zucchero e gamberi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 49 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Gamberi al Limone, Peperoncino, Aglio e Feta, Gamberi di aglio su risotto alle erbe di limone, e Gamberi di aglio Parmigiano con fette di limone grigliate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Su una mandolina giapponese, affettare l'aglio il più finemente possibile; dovrebbe essere traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
2
Riscaldare 2 tazze di olio vegetale in un grande, pesante forno olandese a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere l'aglio affettato e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Sbucciare e divorare i gamberi, lasciando intatti i pezzi di testa e coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una grande padella a fuoco alto fino a quando l'olio è quasi fumante. Condire 6 gamberi con sale e pepe e aggiungere all'olio caldo. Cuocere 1 minuto su ciascun lato e poi trasferire su un tovagliolo di carta per scolare. Ripetere fino a quando tutti i gamberi sono cotti, aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Disporre i gamberi su un piatto e condire con il Confit al Limone, usando un po ' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Cospargere con patatine all'aglio e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
9
Preparare il Confit al Limone con un paio di giorni di anticipo. Affettare i limoni per il lungo e metterli in una pentola di acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne l'olio d'oliva, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore per mantenere un lento sobbollire; troppo calore causerà il limone a cadere a pezzi. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti e poi versare in barattoli di muratore disinfettati. Sigillare e lasciare raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
11
Quando è pronto per l'uso, raschiare il midollo dei limoni con un coltello e tagliare la pelle a cubetti. Immergere in olio d'oliva un paio d'ore prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Giallo paglierino con aromi che ricordano i frutti tropicali maturi con tocchi di agrumi. Palato setoso con buona struttura acida e retrogusto lungo. Abbinalo a pesce al forno o alla griglia o a piatti di pesce con salse delicate.
DifficoltaEsperto
Pronti49 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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