Gamberi alla Marinara su Linguine
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti Marinaran sopra Linguine una prova. Una porzione contiene 789 calorie, 42g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine), Salsa Marinara con Linguine, e Calamari In Salsa Marinara Su Linguine per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e mettere da parte (o conservare in frigorifero fino a più tardi nella settimana).
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. In un robot da cucina, pulsare lo scalogno e l'aglio fino a tritare.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio nella padella e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere origano, basilico e peperoncino e mescolare per rivestire.
Aggiungere i pomodori a dadini e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione il composto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Per la salsa bollente, aggiungere gamberetti, coprire padella e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, fino a quando i gamberetti sono di colore rosa brillante e cotto attraverso.
Versare la salsa sulle linguine e servire con verdure di senape appassite.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Aggiungere i verdi di senape e 2 cucchiai di acqua, coprire la padella e cuocere a vapore per 2 o 3 minuti fino a quando i verdi appassiscono. Condire, a piacere, con sale e pepe nero macinato.
Mettere gli spicchi d'aglio nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando l'aglio è tritato finemente. Spoon l'aglio tritato in un barattolo e versare abbastanza olio per coprire l'aglio. Sigillare bene e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio