Gamberi alla griglia, mango e avocado

Gamberi alla griglia, mango e avocado
Gamberi alla griglia, Mango e avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 350 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, spicchi di lime, serrano chile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili includono Insalata di avocado e mango con gamberi alla griglia, Tacos di gamberi alla griglia con salsa di mango Avocado, e Mango, avocado e insalata di gamberi alla griglia con un condimento di arachidi.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Riserva 3/4 miscela di succo di tazza. Mescolare carota e Cile nel restante 1/2 miscela di succo di tazza, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code. A partire dalla fine della coda, farfalla ogni gambero, taglio a, ma non attraverso, retro di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Unire riservato 3/4 miscela di succo di tazza e gamberetti in una grande ciotola, gettando a cappotto; coprire e marinare in frigorifero 1 ora, gettando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Rimuovere gamberetti dalla ciotola, riservando marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Mettere la marinata riservata in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Infilare 3 gamberetti su ciascuno dei 12 (10 pollici) spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Posizionare i gamberetti su una griglia rivestita con spray da cucina. Gamberetti griglia 2 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine, imbastire frequentemente con marinata cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Tagliare 3 metà avocado a metà longitudinalmente; sbucciare e tagliare a dadini restante metà avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
10
Spennellare la marinata cotta su spicchi di mango e avocado; rivestire con spray da cucina. Disporre in un unico strato su griglia rivestito con spray da cucina. Cappotto lime cunei con spray da cucina; posto sulla griglia. Grill frutta 2 minuti su ogni lato o fino a quando segnato ma non morbido, imbastire frequentemente con marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Mettere 1 foglia di lattuga su ciascuno dei 6 piatti di insalata; top ogni foglia con 2 fette di mango, 2 spicchi di lime, e 1 avocado cuneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
12
Mettere 2 spiedini su ogni piatto; cospargere uniformemente con avocado a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
13
Cospargere con coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
14
Servire con miscela di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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