Gamberi alla griglia e impacchi di mais

Gamberi alla griglia e impacchi di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 583 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di maionese, chicchi di mais, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Involtini di lattuga di gamberetti alla griglia, Involtini di lattuga di pollo e mais alla griglia, e Gamberi alla griglia e Smoky Grigliato-Grane di mais.
Istruzione
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. In una ciotola media, gettare i gamberetti con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grill, girando una volta, fino a quando i gamberetti sono rosa e arricciati, circa 5 minuti.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media.
Aggiungere il mais e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Aggiungere il sedano, il succo di limone, l'aglio, la maionese, la paprica e la caienna e condire con sale e pepe. Mescolare il cavolo tritato.
Riscaldare rapidamente le tortillas sulla griglia.
Stendere le tortillas su una superficie di lavoro e tumulare la slaw mais al centro di ciascuno. Top con i gamberetti.
Arrotolare gli involucri, tagliarli a metà e servire.