Gamberi alla griglia e capesante

Gamberetti alla griglia e capesante potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.16 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di sale, capesante, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Provare Gamberi alla griglia e capesante, Capesante alla griglia, e Capesante alla griglia Provenzale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare broiler con forno rack 6 pollici di distanza da elemento.
Mettere il burro in una grande teglia, e mettere padella in forno solo fino a quando il burro si scioglie.
Togliere la padella dal forno e mescolare il vino e i successivi 6 ingredienti.
Aggiungere gamberetti, capesante e pomodori, lanciando a cappotto.
Tornare padella al forno, e cuocere 3 minuti. Mescolare i gamberetti e girare le capesante; cuocere altri 2 minuti.
Togliere la padella dal forno e aggiungere gli spinaci, lanciando circa 1 minuto o fino a quando leggermente appassito.
Servire con pane francese.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.