Gamberi alla griglia con spezie

Gamberetti alla griglia spezie strofinato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.12 per porzione. Una porzione contiene 687 calorie, 29 g di proteine, e 50 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, gamberetti jumbo, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Alla griglia spezie strofinato gamberetti, Gamberi alla griglia con spezie, e Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande ciotola a metà con acqua ghiacciata e mettere da parte.
Portare a ebollizione una pentola media di acqua fredda salata.
Aggiungere i fagioli gialli e verdi e cuocere per 3-4 minuti, o fino a quando appena croccante-tenera.
Scolare e immergersi immediatamente nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Lasciate riposare nell'acqua ghiacciata per qualche minuto, quindi scolate bene.
Nel frattempo, mettere le patate in una casseruola media, coprire con acqua fredda salata e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono quasi cotte (un coltello o uno spiedino inserito al centro dovrebbe incontrare solo una piccola resistenza), da 8 a 10 minuti.
Scolare bene e lasciare raffreddare leggermente.
Riscaldare la griglia ad alta.
Una volta abbastanza fresco da maneggiare, affettare le patate per il lungo, spennellare con 2 cucchiai di olio d'oliva, e condire con sale e pepe.
Mettere sulla griglia, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti. Girare e grigliare fino a cottura ultimata, da 1 a 2 minuti in più. Tieni accesa la griglia.
Unire i fagioli cotti, le patate grigliate, i pomodori, la cipolla, il basilico e il prezzemolo in una grande ciotola. Ad la vinaigrette e delicatamente lanciare per combinare. Condire con sale e pepe. Coprite e lasciate riposare a temperatura ambiente mentre preparate i gamberetti.
Per far strofinare la spezia, unire il finocchio, la senape e il coriandolo con il sale e il pepe in una ciotola.
Mettere i gamberetti in una grande ciotola e condire con la spezia strofinare fino uniformemente rivestito.
Aggiungere il 1/4 tazza di olio d'oliva e gettare a cappotto.
Mettere i gamberetti sulle griglie della griglia in uno strato uniforme e grigliare fino a doratura e leggermente carbonizzato, 1 1/2 a 2 minuti. Girare i gamberetti e continuare a grigliare fino a cottura ultimata, 45 secondi a 1 minuto in più.
Disporre l'insalata su 4 piatti grandi e completare con i gamberetti.
Sbattere insieme l'aceto, la senape, il miele, l'aglio e la pasta di acciughe e condire con sale e pepe. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.