Gamberi alla griglia con salsa Romesco al Cacao

La ricetta Gamberi alla griglia con salsa Romesco Cacao-pennino è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 180 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.97 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, aceto di sherry, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le nocciole si può seguire questo piatto principale con il Strudel di Prugne con Nocciole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberi alla griglia con salsa Romesco, Gamberi all'aglio alla griglia con salsa Romesco, e Spiedini di gamberi alla griglia con Romesco.
Istruzione
In un grande piatto di vetro o ceramica poco profondo, mescolare la tequila con lo zucchero.
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Mettere le mandorle e le nocciole in piatti a torta separati e arrostire per 8 minuti, o fino a quando fragrante.
Trasferire le nocciole calde in un canovaccio da cucina e strofinare insieme per rimuovere le bucce.
Lasciate raffreddare, poi tritate grossolanamente le nocciole e le mandorle.
Arrostire il pepe sopra una fiamma di gas o sotto il broiler, girando, fino a carbonizzare tutto.
Trasferire il pepe in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e vapore per 5 minuti. Sbucciare il pepe e scartare il gambo e i semi. Filtrare i succhi accumulati in una ciotola. Tritare grossolanamente il pepe e trasferirlo nella ciotola.
In un robot da cucina, unire le mandorle, nocciole, pepe arrostito, pennini di cacao, pomodoro, aglio, aceto, masa harina, succo di limone, sale e pepe rosso tritato. Processo ad una pasta fine. Con la macchina accesa, aggiungere lentamente l'olio d'oliva per formare una salsa densa. Raschiare la salsa romesco in una ciotola e condire con sale.
Accendi una griglia. Condire i gamberetti con sale e griglia su un fuoco caldo per circa 2 minuti per lato, o fino a quando appena cotto attraverso.
Servire i gamberi caldi, con la salsa romesco a fianco per immersione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio